le nostre proposte

La carta dei vini

IL NOSTRO STAFF È A DISPOSIZIONE PER FORNIRVI TUTTE LE INFORMAZIONI SUI PIATTI E LORO INGREDIENTI

ELENCO DEGLI ALLERGENI

CEREALI

contenenti glutine come grano, segale,
orzo avena, farro, kamut
e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati


CROSTACEI

prodotti a base di crostacei


UOVA

prodotti a base di uova


PESCE

prodotti a base di pesce


ARACHIDI

prodotti a base di arachidi


SOIA

prodotti a base di soia


LATTE

prodotti a base di latte (incluso lattosio)


FRUTTA A GUSCIO

come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti


SEDANO

prodotti a base di sedano


SENAPE

prodotti a base di senape


SEMI DI SESAMO

prodotti a base di semi di sesamo


ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI

in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro
in termini di anidride solforosa totale


LUPINI

prodotti a base di lupini


MOLLUSCHI

prodotti a base di molluschi

GRAZIE PER AVERCI SCELTO TORNATE A TROVARCI