le nostre proposte

Antipasti
-
Insalatina di Mare 14 €
DISCO DI PANE AL LATTE CON INSALATINA DI MARE, RUGHETTA E CONCASSÈ DI POMODORO
-
Tris di Gambero 12 €
TRIS DI GAMBERO IN MANTO CROCCANTE DI PAPAVERO SU MOSTARDA DI POMODORO VERDE
-
Bocconcino di Tonno 14 €
BOCCONCINO DI TONNO SCOTTATO SU WAFFEL SALATO, ASPARAGO DI MARE E SALSA DI PEPERONE AL MIELE
-
Tentatocolo di Polpo 14 €
TENTACOLO DI POLPO SU RAPA FREDDA CON CIPOLLE AGRODOLCI E SCAGLIE DI GRANA
-
Cupola di Spada 14 €
CUPOLA DI SPADA CON VIOLETTA DI LONGOBARDI, PROVOLA SILANA E PANCETTA CALABRESE SU SPECCHIO DI POMODORO GIALLO
-
Tocchetto di Baccalà 12 €
TOCCHETTO DI BACCALÀ SUL LETTO DI VERDURE CROCCANTI
-
Cocktail di Gambero 12 €
COCKTAIL DI GAMBERO CON MACEDONIA DI SEDANO E CAROTE IN SALSA ROSA
-
Tagliere calabrese 14 €
primi
-
Risottino 20 €
RISOTTINO CON POLPA DI GRANCHIO, RISTRETTO AGLI AGRUMI E POLVERE DI PISTACCHIO
-
Pacchero fresco 18 €
PACCHERO CON CERNIA, POMODORINO BICOLORE, ‘NDUJA E PANE TOSTATO
-
Gnocco alla rapa rossa 18 €
GNOCCO ALLA RAPA ROSSA CON GAMBERO ROSSO, PESTO DI ZUCCHINA, DUETTO DI POMODORO GIALLO E ROSSO E CUORE DI BURRATINA
-
Agnolotto al Cedro 18 €
AGNOLOTTO AL CEDRO CON CAPESANTE E GAMBERI E POLPA DI RICCIO DI MARE
-
Spaghetto nero 16 €
SPAGHETTO NERO CON SCAMPI, CREMA DI ZUCCA E MANDORLE TOSTATE
-
Tonnarello al Grano Saraceno 18 €
TONNARELLO AL GRANO SARACENO CON L'ASTICE
-
Tricolore di Fileja 18 €
TRICOLORE DI FILEJA CON POLPA DI SPADA, PATATE E PANCETTA TOSTATA
-
Tagliatella al limone 20 €
TAGLIATELLE AL LIMONE POLPA D’ARAGOSTA
-
Linguina di gragnano 16 €
LINGUINA DI GRAGNANO AL GUAZZETTO DI MARE
-
Scialatiello 18 €
SCIALATIELLO ALLA CARBONARA AL TARTUFO
Secondi
-
Tagliata di tonno rosso 22 €
TAGLIATA DI TONNO SUL RUGHETTA, POMODORINO, JULIENNE DI CIPOLLA IN AGRODOLCE E GLASSA BALSAMICA
-
Grigliata del Molo 22 €
GRIGLIATA DI SPADA, SEPPIA E GAMBERO ROSSO DI MAZARA
-
Calamari in cestino 16 €
FRITTURA DI CALAMARO IN CESTINO
-
SFORMATO DI SALMONE 18 €
SFORMATO DI SALMONE CON MELANZANE, POMODORINO, PROVOLA SILANA E SCAGLIE DI RICOTTA AFFUMICATA
-
Parmigiana di spada 16 €
-
Cubettata di Baccalà 18 €
DISCO DI PANE CON CUBETTATA DI BACCALÀ, PEPERONI E PATATE SU SALSA DI POMODORO
-
Cono di Spigola 20 €
CONO DI SPIGOLA CON BATTUTA DI GAMBERO E CREMA DI AVOCADO
-
Filetto di Manzo 20 €
FILETTO DI MANZO SU VERDURINE
Antipasti Baby
Secondi Baby

La carta dei vini
Cantina Benvenuto
-
Orange 30 €
Un vino da pasto per percorsi importanti di pesce, crudo o cotto. Eccellente su piatti di buona aromaticità con leggera tendenza dolce e grassa. Incredibilmente unico con aperitivi e apericena importanti e pesce crudo.
-
Zibibbo 25 €
Un vino da pasto per percorsi di pesce, crudo o cotto. Eccellente su piatti di buona aromaticità con leggera tendenza dolce e grassa.
-
Celeste 20 €
Un vino perfetto per un aperitivo perfetto. Salumi, formaggi freschi, crudo di mare. Da provare anche con risotti e primi con salsa si pesce, meglio se crostacei.
-
Mare 20 €
Un vino perfetto per un aperitivo perfetto !! Salumi, formaggi freschi, crudo di mare. Da provare anche con risotti e primi con salsa si pesce, meglio se crostacei. Secondi al forno di pesce, verdure in genere.
-
Terra 25 €
Apre con sentori molto intensi di frutta rossa e piccoli frutti neri in confettura e sciroppo, concede con timidezza leggere note di pepe nero, vaniglia, cuoio, cacao amaro e radice di liquirizia. In sottofondo si percepiscono sfumature marine e balsamiche che ritroveremo al sorso con maggiore evidenza.
Cantina Statti
-
Greco 25 €
Vino bianco fermo prodotto con uve di greco bianco, con pressatura soffice e con fermentazione in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. Il colore è giallo paglierino con riflessi dorati. Al naso si percepiscono intense note fruttate di pesca gialla e fiori bianchi. Il gusto gusto è pieno e fresco, molto equilibrato con fondo sapido/salato Ottimo come aperitivo; accompagna egregiamente pasta ripiena, antipasti di mare, piatti a base di uova, frutti di mare, frittura di pesce, carni bianche, formaggi poco stagionati e frutta.
-
Greco Nero 25 €
Vino rosato fermo prodotto con uve di greco nero, con pressatura soffice e con fermentazione in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. Il colore è un rosato leggermente carico. Al naso si percepiscono sentori di frutta su un fondo floreale.
Cantina Cataldo Calabretta
-
Cirò Bianco 20 €
Si presenta al calice in un luminoso giallo paglierino. Il suo naso profuma di frutta gialla, con sfumature di sentori erbacei e minerali. In bocca la sensazione di pienezza ed armonia è ampliata dall’acidità che dona freschezza e lunghezza retro-gustativa.
-
Cirò Rosè 20 €
Vino eccellente da servire come aperitivo, antipasti (di mare e vegetariani), primi e risotti con salse bianche di pesce e/o verdure, secondi delicati di pesce non troppo sapidi.
-
Cirò Rosso 20 €
Sorso da vero campione, ottima la struttura ma molto agile nella beva, retrogusto olfattivo coerente con il naso, tannini maturi, fini e perfettamente equilibrati, acidità e mineralità sorprendono sorso dopo sorso per la grande armonia espressa. Finale su note di frutta rossa in confettura, fiori rossi, tocco minerale e molto persistente.
Cantina Serracavallo
-
QUATTRO LUSTRI 30 €
Si impone all'olfatto per gli opulenti riconoscimenti di prugna, ciliegia macerata nell'alcol, piccoli frutti rossi, uva sultanina, scorza di agrumi canditi, e decisa macchia mediterranea. Il sorso è sontuoso, vellutato, di grande equilibrio, perfettamente coerente con le sensazioni olfattive. Impreziosiscono la scena gusto-olfattiva tannini serici e un finale appagante, che regala un interminabile scia minerale fusa al frutto rosso e liquirizia.
-
TERRACCIA 30€
Rubino intenso con leggere sfumature granato. Primo naso che gioca su note minerali, ostriche e conchiglie frantumate, polpa di frutti di bosco, rose rosse macerate... segue un secondo naso fatto di tabacco, vaniglia, spezie dolci, lavanda, radice di liquirizia, corteccia d'albero, terra bagnata, penso che altri profumi si svilupperanno nel tempo. La freschezza nei rossi di Demetrio è davvero fuori dalla norma, sorso caldo, tagliente, tannini vellutati e maturi, piacevolmente sapido e come accennavo, di grande bevibilità. Tra i migliori rossi della regione rapporto qualità prezzo.
Cantina Iuzzolini
-
Madre Goccia 20 €
Madre Goccia è un vino bianco IGT Calabria dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Ha un profumo floreale, complesso e morbido con lievi note di albicocca secca e frutta esotica. Il Sapore è ampio e piacevolmente fruttato.
-
Lumare 20 €
Il vino “Lumare” di Tenuta Iuzzolini è un vino rosato, fermo e secco, vinificato da uve Gaglioppo, Cabernet Sauvignon nel contesto delle tipologie previste dalla denominazione .
-
Belfresco 20 €
Il vino “Belfresco” di Tenuta Iuzzolini in quanto Vini rossi da uve locali, si contraddistingue per il suo profilo organolettico caratteristico ed originale al tempo stesso. Il vino “Belfresco” di Tenuta Iuzzolini è un vino rosso, fermo e secco, vinificato da uve Gaglioppo nel contesto delle tipologie previste dalla denominazione .
Cantina Le Manzane
-
Cuvée Spumante Primastilla 20 €
Vino Prosecco con un gusto fresco e brut di mele perfetto per frutti di mare, carne affumicata/salata, antipasti leggeri, piatti vegetariani e aperitivo.
-
Rosè 20 €
Colore rosa scarico ravvivato dal perlage, profumo fruttato con leggero sentore di frutti di bosco. Sapore asciutto, fresco con retrogusto leggermente amarognolo.
-
Spiringo 30 €
Colore paglierino brillante ravvivato dal perlage fine e persistente, profumo ampio ed intenso di frutta a polpa gialla, sentori di pesca, mela, banana e fiori di glicine, finale leggero di crosta di pane, sapore ricco, fresco, cremoso con buona pienezza e lunghezza in piena corrispondenza con il profumo, elegante ed armonico.
-
Valdobbiadene 25 €
Spumante brut dal profumo fruttato con sfumature floreali e un gusto fresco e minerale.
IL NOSTRO STAFF È A DISPOSIZIONE PER FORNIRVI TUTTE LE INFORMAZIONI SUI PIATTI E LORO INGREDIENTI

ELENCO DEGLI ALLERGENI
CEREALI
contenenti glutine come grano, segale,
orzo avena, farro, kamut
e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
CROSTACEI
prodotti a base di crostacei
UOVA
prodotti a base di uova
PESCE
prodotti a base di pesce
ARACHIDI
prodotti a base di arachidi
SOIA
prodotti a base di soia
LATTE
prodotti a base di latte (incluso lattosio)
FRUTTA A GUSCIO
come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
SEDANO
prodotti a base di sedano
SENAPE
prodotti a base di senape
SEMI DI SESAMO
prodotti a base di semi di sesamo
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro
in termini di anidride solforosa totale
LUPINI
prodotti a base di lupini
MOLLUSCHI
prodotti a base di molluschi